Gästebuch

Das ist ein moderiertes Gästebuch. Ihre Beiträge erscheinen erst, wenn sie vom Webmaster frei gegeben werden. Wir veröffentlichen nur Inhalte, die unserer Schule in Sprache und Inhalt entsprechen und bitten dafür um Ihr Verständnis! Da dies ein moderiertes Gästebuch ist und damit Arbeit mit sich bringt, bitten wir um Einträge, an denen wir uns alle erfreuen können. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Wir freuen uns auf Kommentare zur Homepage, Grüße von Ehemaligen, Vorschläge aber auch Informationen rund um unsere Schule.

Diskussion geschlossen
  • Antonia Hemmers (Dienstag, 19. Januar 2016 23:16)

Es ist echt toll, dass diese Schule immer noch genauso aussieht, wie ich sie in Erinnerung behalten habe. Mittlerweile bin ich fast in der 10. Klasse und muss immer noch schmunzeln, wenn ich an der
    Waldschule vorbeifahre. Ich würde gerne nochmal zurückkommen:D Liebe Grüße an alle und vor allem an Frau Walter, meine ehemalige Klassenlehrerin. Ich hoffe doch sehr, dass sie noch fleißig dabei ist.
    Danke für die tollen Erinnerungen!:)

• creatin kur (Dienstag, 29. September 2015 12:14)

Ich wollte einfach einen netten Gruss hinterlassen. Bin gerade auf die Websiete gestossen.

MircoHengst

• Anette Keller (Mittwoch, 12. August 2015 07:17)

Frau Ammeling und Frau Keller grüßen ihre "alte Klassen und wünschen allen Kindern ein schönes und erfolgreiches Schuljahr.

• Anette Keller (Donnerstag, 23. Juli 2015 17:34)

Liebe Schülerinnen und Schüler der Waldschule! Frau Ammeling und ich verabschieden sich an dieser Stelle von euch allen. Für uns war es eine schöne Zeit an der Waldschule und wir wünschen euch für
    den weiteren Lebensweg alles Gute. LG. A.Keller und S.Ammeling

• Nico (Donnerstag, 12. März 2015 18:18)

Eine Sehr schöne Zeit ist aber lange her;-)

• Jutta Klemp (Donnerstag, 11. Dezember 2014 10:42)

Wir wünschen allen Nutzern unserer Homepage eine schöne Adventszeit!

• Anette Keller (Sonntag, 07. Dezember 2014 13:33)

Wünsche allen Schülerinnen und Schülern der Waldschule eine schöne Adventszeit. ☺

• Alicia Jung (Sonntag, 06. Juli 2014 13:44)

hi, ich war früher auch an dieser schule es hat immer spaß gemacht!! meine klassenlehrerin war frau scharf!! danke für alles!
    lg alicia jung

• ... (Montag, 12. August 2013 20:10)

Fängt hier irgendwann einer an zu schreiben.

• Tim Beiermann (Freitag, 19. April 2013 14:33)

Das ist wirklich eine gute Homepage geworden

• S.Nuffer (Freitag, 05. April 2013 15:16)

Hallo Waldschule, tolle Seite! Weiter so und viel Erfolg weiterhin!

• Sabine Nuffer (Sonntag, 10. März 2013 20:01)

Hallo neues Gästebuch der Waldschule!
    Gerne habe ich die Inhalte neu eingepflegt. Viel Erfolg weiterhin und viel Spaß mit der alten/neuen Seite!

Bitte geben Sie den Code ein
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
Es sind noch keine Einträge vorhanden.