Gestaltungstage an der Waldschule

Jeden Frühling und jeden Herbst führen wir einen sogenannten Gestaltungstag durch. An diesem Tag tritt der Unterricht in den Hintergrund und es wird nach Herzenslust gebastelt, gemalt und geklebt. Meist entsteht an diesen Tagen auch unsere neue Fensterdekoration. Hier ein paar Eindrücke vergangenger Gestaltungstage.

Gestaltungstag Frühling 2017

Auch in diesem Jahr begrüßten wir den Frühling mit fröhlichen Fenstergestaltungen. In der Waldschule herrschte an diesem Tag geschäftiges Treiben: Basteln, kleben, malen! Hier ein paar Fotos der tollen Ergebnisse:

Gestaltungstag Winter, 21.11.2016

Herrlich: Vier Stunden Klassenlehrerunterricht und somit viel Zeit die Klassen und die Fenster weihnachtlich zu dekorieren! Die Kinder aller Klassen haben fleißig geschnitten, geklebt, geprickelt und gebastelt. Die Ergebnisse können sich sehen lassen! Hier ein paar Impressionen von diesem Tag:

Gestaltungstag Frühling, 14.3.2016

Wir freuen uns auf den Frühling - das kann man jetzt auch an unseren Fenstern sehen! Hier ein paar Impressionen:

Gestaltungstag Winter, 23.11.15

Es weihnachtet sehr in unserer Waldschule! Am Montag, 23.11.2015, wurde fleißig geschnitten, geklebt und gebastelt! Die Ergebnisse können sich sehen lassen! Vielen Dank auch an die zahlreichen helfenden Hände seitens der Elternschaft, das war ein toller Tag!