Schulkleidung

Seit dem Frühjahr 2008 können die Schülerinnen und Schüler der Waldschule auf freiwilliger Basis Schulkleidung erwerben.

Mit dem Tragen der Schulkleidung (auch im privaten Bereich) zeigen die Kinder ihre Zugehörigkeit zur Waldschule und stärken so das Zusammengehörigkeits- und Gemeinschaftsgefühl. Das Argument, dass soziale Unterschiede, die durch Markenkleidung verstärkt werden, mit der Einführung einer Schulkleidung geringer werden, kann in der Grundschule wohl eher weniger bestätigt werden. Eine Umfrage unter der Schüler- und Elternschaft ergab ein klares Votum für die Farben rot und dunkelblau. Auf der Vorderseite der Oberbekleidung (T-Shirts, Polo-Shirts, Sweatshirts, Kapuzen-Sweatshirts, Kapuzenjacken und Polo-Kleidern) ist auf der linken Brustseite das Logo der Waldschule aufgestickt.

Etwa 80% der Schülerinnen und Schüler besitzt inzwischen Teile unserer Schulkleidung.Wer Schulkleidung bestellen möchte, kann ein Bestellformular in der Schule ordern oder aber sich das Formular hier auf dieser Seite downloaden.

Die Preise für die verschiedenen Teile sind in der Liste angegeben, der Betrag muss bei Abholung der Bestellung in bar entrichtet werden.

2017_12 Bestellung Schüler.doc