STADTRADELN 2020

Wir freuen uns über jeden gefahrenen Kilometer - seid dabei!

Weitere Informationen:

Auf der Seite https://www.stadtradeln.de/nordhorn sind genauere Informationen und Spielregeln zu finden. Hier das Wichtigste in Kürze: Das STADTRADELN der Stadt Nordhorn findet in der Zeit vom 5.6.-25.6.2020 statt und alle dürfen mitmachen, die in Nordhorn wohnen, zur (Hoch-) Schule gehen, dort arbeiten oder einem Nordhorner Verein angehören. Also nicht nur unsere Waldschülerinnen und Waldschüler sind im Team herzlich willkommen, sondern alle, die sich - entsprechend der genannten Regeln - und zugehörig fühlen. Man kann beispielsweise also auch als Familie am STADTRADELN für das Team "Waldschule" mitradeln. Im oben genannten Zeitraum kann man sich jederzeit registrieren und es gibt am Ende auch Preise zu gewinnen. Jeder Kilometer, der in dieser Aktionszeit mit dem Fahrrad gefahren wird, kann online in das "km-Buch" eingetragen werden. Bereits abgespulte Kilometer (entsprechend seit dem 5.6.) dürfen nachgetragen werden. Grundsätzlich gilt bei allen Eingaben natürlich der Fairplay-Gedanke und die Organisatoren setzen auf die Ehrlichkeit der Radfahrer.

Anmeldung:

Es gibt zwei Möglichkeiten der Anmeldung:

1. Man kann sich die App "STADTRADELN" auf dem Handy/Tablet herunterladen und registriert sich dort! Der Vorteil der App ist, dass man gefahrene Kilometer im "km-Buch" eintragen kann. Ferner kann man mit dieser App auch direkt gefahrene Strecken "tracken".

2. Auf der Webseite https://www.stadtradeln.de/nordhorn kann man sich ebenfalls registrieren. Dort kann man gefahrene Kilometer im "km-Buch" eintragen.

Hinweise zur Anmeldung (App oder Website):

Zur Registrierung muss man das Bundesland "Niedersachsen" und die Kommune "Nordhorn" auswählen. Dann tritt man einem "Vorhandenem Team" bei und sucht an dieser Stelle "Waldschule". Bei der allerersten Anmeldung muss man daraufhin auf "Neu registrieren" klicken. Hier werden verschiedenste Daten abgefragt und man muss sich ein Passwort zulegen. Anschließend erhält man eine Bestätigungs-E-Mail und dann kann auch schon losgeradelt werden!